Ingredientes:


Receita para o Concurso do Prato Típico de Dois Vizinhos. Receita de Rosalina Mazurana Pinheiro.
4l de água
Frango
10 espigas de milho verde
2 pedaços de mandioca
2 batatinhas
Temperos a gosto
100g de vagem
Sal a gosto



Modo de Fazer:


Em uma sopa para 10 pessoas, separe 10 espigas de milho. Rale cinco espigas e raspe o sabugo para tirar o leite da espiga. Com o restante do milho, pique e coloque junto com o brodo da sopa de galinha que estará cozinhando. Após separe 2 pedaços de mandioca cozida e duas batatinhas cozidas amasse-as como um purê e coloque junto com a sopa para engrossar o caldo. Adicione temperos a gosto. Bata o milho ralado no liquidificador junto com o leite das espigas e adicione a sopa. Adicione 100 g de vagens picadas pequeno e deixe cozinhar por 2 horas e está pronto para servir.

Outras Receitas