blog-details
  • 17 Set

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Receita para o Concurso do Prato Típico de Dois Vizinhos. Receita de Patrícia Nicolodi.

6 coxas de frango cozidas
Um pote de requeijão cremoso
50g de manteiga
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
Tempero: cebola, alho, salsinha
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar  


Modo de Fazer:


Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e os temperos que você escolheu. Reserve o caldo do cozimento das coxas. Coloque para ferver junto com o requeijão e a manteiga, quando estiver fervendo você acrescenta a farinha e mexe sem parar por 2 minutos, para que a massa cozinhe. Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 pedaços. Abra cada pedaço na palma da mão e coloque uma coxa dentro da massa e modele de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso para fora. Passe a farinha de rosca, aperte bem e leve ao óleo para fritar.  

Outras Receitas