Ingredientes:
BOLO DE MILHO
180 g de farinha de trigo
225 g de açúcar
120 g de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 lata de polpa de milho
100 g de leite
BRIGADEIRO DE MILHO
1 lata de leite condesado
100 g de creme de leite
50 g de leite de coco
1 lata de milho
70 g de chocolate branco
Modo de Fazer:
MASSA
No liquidificador coloque a polpa do milho (sem a água), o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite. Bata ate que o milho tenha sido triturado.
Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Bata até que vire uma massa homogênea.
Coloque no forno em temperatura média de 30 a 40 minutos.
BRIGADEIRO DE MILHO
No liquidificador acrescente a polpa do milho (sem a água), o leite de coco, o leite condesado e o creme de leite. Bata até a polpa do milho ser triturada.
Em uma panela, peneire a mistura ate que as cascas do milho sumam.
Em fogo baixo mexa sem parar, quando sentir o brigadeiro começar a engrossar acrescente o chocolate.
Quando estiver em ponto de brigadeiro pode desligar.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/313362-bolo-de-milho-com-recheio-de-brigadeiro-de-milho