Ingredientes:
1 e 1/2 lata de milho-verde
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1/2 colher de chá de tomilho
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de grão de bico
1/2 xícara (chá) de fubá
margarina para untar
150 g de flocos de quinoa
2 ovos batidos para empanar
100 g de farinha panko para empanar
óleo para fritar
RECHEIO
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 lata de milho-verde
1 colher (chá) de orégano
Modo de Fazer:
Bata o milho e o leite no liquidificador até homogeneizar.
Despeje em uma panela grande com o azeite em fogo médio
Deixe levantar fervura e despeje a farinha com o fubá de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
Despeje em uma superfície untada e mexa com a ajuda de uma espátula até amornar.
Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma vasilha, misture o queijo, o milho e o tomilho
Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e feche modelando um palitinho.
Passe na farinha de quinoa, nos ovos e na farinha panko
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Fonte:https://www.tudogostoso.com.br/receita/313545-palitinho-de-milho.html