Ingredientes:
Pernil Suíno 1 unidade
Cebola 1 unidade
Cebolinha Verde a gosto
Salsinha 1 maço
Sal a gosto
Vinho Tinto 1 1/2 copos
Louro 3 folhas
Tempero completo a gosto
Modo de Fazer:
1. Na noite anterior, bata no liquidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
2. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
3. Coloque a carne dentro de uma vasilha, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, feche bem e deixe na geladeira até o outro dia.
4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 2 à 3h.
5. De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
6. Na última meia hora suba a temperatura para 230ºC e deixe dourar.
Fonte: https://cybercook.com.br/receitas/carnes/pernil-de-porco-ao-vinho-4718