Ingredientes:
1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de iogurte natural
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de alho em pó
4 xícaras de farinha de trigo
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de molho de tomate
180 g de queijo mussarela
alho frito a gosto
orégano a gosto
Modo de Fazer:
Comece misturando os primeiros 3 ingredientes em um recipiente
Reserve por 10 minutos
Junte o iogurte, a manteiga, o sal e o alho em pó
Misture e junte a farinha aos poucos
Sove até formar uma massa
Deixe descansar por 10 minutos
Enfarinhe uma superfície e divida a massa
Abra a massa com a ajuda de um rolo
Leve para uma frigideira quente com um fio de azeite
Coloque o molho de tomate, o queijo, o alho e o orégano por cima
Tampe e deixe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos