Receita

blog-details
  • 20 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de iogurte natural
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de alho em pó
4 xícaras de farinha de trigo
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de molho de tomate
180 g de queijo mussarela
alho frito a gosto
orégano a gosto


Modo de Fazer:


Comece misturando os primeiros 3 ingredientes em um recipiente

Reserve por 10 minutos

Junte o iogurte, a manteiga, o sal e o alho em pó

Misture e junte a farinha aos poucos

Sove até formar uma massa

Deixe descansar por 10 minutos

Enfarinhe uma superfície e divida a massa

Abra a massa com a ajuda de um rolo

Leve para uma frigideira quente com um fio de azeite

Coloque o molho de tomate, o queijo, o alho e o orégano por cima

Tampe e deixe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos