Receita

blog-details
  • 22 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1kg de filé de peito de frango
1 pacote de creme de cebola
2 cenouras raladas no ralo fino
1 xícara (chá) de cebolinha verde bem picada
4 ovos
Manteiga para untar  


Modo de Fazer:


Cozinhe os ovos, com casca, por 10min, em água fervente.
Retire os ovos, descasque e reserve.
Pique os filés de frango e passe-os no liquidificador ou processador, sem triturá-los totalmente.
Misture os filés triturados com o creme de cebola, a cenoura ralada e a cebolinha.
Abra a mistura de carne e creme de cebola, em um papel filme com a grossura de 1cm.
Aperte bem, a carne contra o papel filme, formando um retângulo.
Distribua, por cima da carne, os ovos já cozidos.
Enrole com a ajuda do papel filme bem apertado.
Transfira o rocambole, para uma assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno a 220º até dourar (mais ou menos 50min).
Vá colocando água, aos poucos, na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
Sirva quente.
Fonte: https://receitinhas.com.br/receita/rocambole-de-frango-com-ovo/