Receita

blog-details
  • 26 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 pimentão grande vermelho 1 pimentão grande amarelo 250g carne moída 2 fatias de queijo prato 4 fatias de presunto picado 3 colheres de sopa de Bacon defumado picado 3 colheres de sopa de Cebola picada 2 dentes de alho amassados Meio ovo cozido picado 1/3 de tomate médio picado 4 colheres cheias de purê de batata 1/2 envelope de gelatina sem sabor em pó sem hidratar Salsa, orégano e cebolinha a gosto Sal a gosto 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de sopa de shoyo 4 colheres de sopa de óleo de soja  


Modo de Fazer:


Retire a tampa do pimentão com cuidado e reserve. Recheie o pimentão firmando bem o recheio, coloque as tampas e afirme com palitos de dente. Coloque num saco assa fácil com 1/2 colher de chá de farinha de trigo para não grudar. Coloque numa forma, leve ao forno e deixe assar por 45 minutos.