Ingredientes:
1 pimentão grande vermelho
1 pimentão grande amarelo
250g carne moída
2 fatias de queijo prato
4 fatias de presunto picado
3 colheres de sopa de Bacon defumado picado
3 colheres de sopa de Cebola picada
2 dentes de alho amassados
Meio ovo cozido picado
1/3 de tomate médio picado
4 colheres cheias de purê de batata
1/2 envelope de gelatina sem sabor em pó sem hidratar
Salsa, orégano e cebolinha a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de shoyo
4 colheres de sopa de óleo de soja
Modo de Fazer:
Retire a tampa do pimentão com cuidado e reserve.
Recheie o pimentão firmando bem o recheio, coloque as tampas e afirme com palitos de dente.
Coloque num saco assa fácil com 1/2 colher de chá de farinha de trigo para não grudar.
Coloque numa forma, leve ao forno e deixe assar por 45 minutos.