Ingredientes:
1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto
PARA EMPANAR:
2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta
Modo de Fazer:
Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve.
Siga o passo anterior para todos os filés.
Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/136808-peito-de-frango-recheado-empanado-emcocina.html