Receita

blog-details
  • 17 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


300 g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal


Modo de Fazer:


Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Dica: caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/76053-yakisoba.html