Ingredientes:
600g de filé de costela
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
Ramo de alecrim
1 xícara de vodka
Pimenta a gosto
500 g de mandioca
Manteiga sem sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 unidades de limão
Folha de louro
Modo de Fazer:
Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o suco de limão, o alho, o louro e regue com a vodca. Cubra a carne com papel-alumínio, leve à geladeira e deixe marinar por no mínimo 6 horas. Com a forma ainda coberta, asse no forno preaquecido a 180 ºC durante 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio, vire a costela, espalhe as lascas de limão e as folhas de alecrim e deixe mais 30 minutos no forno. Cozinhe a mandioca na água com sal até ficar bem macia e escorra. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e doure as mandiocas. Fatie a carne e sirva com a mandioca e o molho que se formou na assadeira.