blog-details
  • 24 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


12 Fatias pão de forma
Leite (umedecer o pão)
Farinha de rosca (para empanar)
Recheio (frango desfiado, carne moída)
Óleo para fritura


Modo de Fazer:


Tire a casca do pão de forma, deixe todas fatias sem casca, coloque leite em uma vasilha e molhe no leite as fatias de pão de forma, é importante molhar cada uma delas mas tirar o excesso de leite apertando levemente com as mãos, caso você goste pode temperar o leite a seu gosto.

Coloque o recheio da coxinha de pão de forma, você pode rechear como preferir, carne moída, frango desfiado etc, isso fica a seu critério.

Adicione o recheio no meio da fatia de pão e junte as pontas com calma e vá modelando com as mãos para ficar com formato de coxinha.

Após formar a coxinha já com recheio com ajuda das mãos passe a coxinha de pão de forma na farinha de rosca, faça esse processo com todas coxinhas que você vai preparar e frite com óleo em fogo médio, tome cuidado quando estiver fritando as coxinha de pão de forma pois a fritura é bem rápida.

Outras Receitas