blog-details
  • 29 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


MASSA
2 batatas grande e cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
RECHEIO
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola
80 g de bacon
1 linguiça toscana sem pele
100 g de mussarela
salsinha a gosto
2 ovos
150 g de farinha de rosca  


Modo de Fazer:


MASSA
Amasse as batatas cozidas e reserve em um recipiente

Em uma panela, coloque os outros ingredientes da massa

Misture tudo e, quando formar uma massa homogênea, junte a batata e misture mais uma vez

Reserve a massa

RECHEIO
Em uma panela, coloque o azeite

Refogue bem a cebola, o bacon e a linguiça

Reserve essa parte do recheio

Abra a massa, coloque o recheio, um pouco da mussarela e a salsinha

Feche, passe nos ovos e depois na farinha de rosca com cuidado

Leve para fritar em óleo

Retire quando estiverem dourados

Sirva com molhos a gosto

Outras Receitas