Ingredientes:
MASSA
2 batatas grande e cozidas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
RECHEIO
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola
80 g de bacon
1 linguiça toscana sem pele
100 g de mussarela
salsinha a gosto
2 ovos
150 g de farinha de rosca
Modo de Fazer:
MASSA
Amasse as batatas cozidas e reserve em um recipiente
Em uma panela, coloque os outros ingredientes da massa
Misture tudo e, quando formar uma massa homogênea, junte a batata e misture mais uma vez
Reserve a massa
RECHEIO
Em uma panela, coloque o azeite
Refogue bem a cebola, o bacon e a linguiça
Reserve essa parte do recheio
Abra a massa, coloque o recheio, um pouco da mussarela e a salsinha
Feche, passe nos ovos e depois na farinha de rosca com cuidado
Leve para fritar em óleo
Retire quando estiverem dourados
Sirva com molhos a gosto