blog-details
  • 30 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
• 4 ovos
• 3 colheres (sopa) de água gelada
• 1 lata de creme de leite
• 100 g de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta - do - reino a gosto
• 1 lata de seleta de legumes escorrida


Modo de Fazer:


1. Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
2. Adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa.
3. Junte 1 ovo e adicione a água, aos poucos, até dar liga.
4. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
5. Retire e abra com um rolo.
6. Forre uma forma com essa massa.
7. Fure o fundo com o garfo e asse por 15 minutos.
8. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos restantes, o creme de leite, metade do parmesão, sal e a pimenta.
9. Espalhe a seleta sobre a massa, cubra com o creme e salpique o parmesão restante.
10. Asse por mais 35 minutos.

Outras Receitas