blog-details
  • 01 Dez

  • Receita do Dia

Ingredientes:


5 ovos
250 ml de leite
300 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de manteiga
1 pitada de sal


Modo de Fazer:


Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o leite, junte a farinha de trigo, o fermento, a manteiga derretida e o sal, e torne a bater. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Aqueça a sanduicheira.
Coloque 3 conchas de massa na cavidade por cerca de 2 minutos, ou até os 2 lados ficarem dourados (varia dependendo da potência da sua sanduicheira).
Dicas para servir: geleia, chocolate derretido, mel, chantilly, melado ou qualquer outra cobertura do seu gosto. O Waffle pode ser servido também com coberturas salgadas: patês, molho branco, requeijão, ou seja, não limite a criatividade, experimente. Fonte: https://revistagloborural.globo.com/vida-na-fazenda/receitas/noticia/2021/12/nao-tem-maquina-de-waffle-sem-problema-faca-na-sanduicheira.html

Outras Receitas