Ingredientes:
1 chester
2 colheres (sopa) de alho triturado
1 colher (chá) de molho inglês
2 xícaras de suco de laranja
1 e 1/2 cebola
sal e pimenta-do-reino a gosto
manteiga a gosto
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
temperos verde a gosto (opcional)
bacon em tiras a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Descongele o chester de um dia para o outro na geladeira
Bata 1/2 cebola, os temperos verde, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de laranja, o molho inglês e o alho no liquidificador
Coloque o chester em um recipiente fundo, seque a ave com delicadeza com um papel-toalha e derrame o tempero por cima
Deixe pegar o gosto por 1 hora na geladeira
Retire o chester da geladeira
Passe um pouco de manteiga por cima da pele da ave
Prenda com a ajuda de palitos de madeira, algumas tiras de bacon por cima
Corte a cebola que sobrou e coloque na cavidade de dentro do chester
Tampe tudo com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
Depois desse tempo, retire o papel e molhe o chester com o caldo do fundo da assadeira
Deixe dourar por mais alguns minutos e sirva!