• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 17 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 chester
2 colheres (sopa) de alho triturado
1 colher (chá) de molho inglês
2 xícaras de suco de laranja
1 e 1/2 cebola
sal e pimenta-do-reino a gosto
manteiga a gosto
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
temperos verde a gosto (opcional)
bacon em tiras a gosto (opcional)


Modo de Fazer:


Descongele o chester de um dia para o outro na geladeira

Bata 1/2 cebola, os temperos verde, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de laranja, o molho inglês e o alho no liquidificador

Coloque o chester em um recipiente fundo, seque a ave com delicadeza com um papel-toalha e derrame o tempero por cima

Deixe pegar o gosto por 1 hora na geladeira

Retire o chester da geladeira

Passe um pouco de manteiga por cima da pele da ave

Prenda com a ajuda de palitos de madeira, algumas tiras de bacon por cima

Corte a cebola que sobrou e coloque na cavidade de dentro do chester

Tampe tudo com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos

Depois desse tempo, retire o papel e molhe o chester com o caldo do fundo da assadeira

Deixe dourar por mais alguns minutos e sirva!