• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

Ingredientes:


Para o filé:
500g de filé em cubos
3 colheres de azeite
1 colher de chá de alho picado
1 sazòn para carnes
1 colher de café de farinha de trigo
1/2 xícara de espumante seco
Para os legumes: 2 xícaras de chá de seleta de legumes 1 sazòn para legumes 3 colheres de sopa de manteiga



Modo de Fazer:


Filé: Frite o alho no azeite. Quando começar a dourar, acrescente a carne em fogo médio e vá fritando. Você vai perceber que a carne vai soltar água. Depois da carne já cozida, acrescente o sazòn e mexa. Dissolva a farinha de trigo no espumante. Acrescente tudo à carne e abaixe o fogo. Deixe cozinhar com a panela tampada até a consistência do molho ficar bem grossinha. Mexa de vez em quando. O espumante dá um gosto magnífico para o molho! Legumes na manteiga: Junte tudo em uma panela e mexa até a manteiga derreter e incorporar nos legumes.