Ingredientes:
Para o filé:
500g de filé em cubos
3 colheres de azeite
1 colher de chá de alho picado
1 sazòn para carnes
1 colher de café de farinha de trigo
1/2 xícara de espumante seco
Para os legumes:
2 xícaras de chá de seleta de legumes
1 sazòn para legumes
3 colheres de sopa de manteiga
Modo de Fazer:
Filé:
Frite o alho no azeite. Quando começar a dourar, acrescente a carne em fogo médio e vá fritando. Você vai perceber que a carne vai soltar água. Depois da carne já cozida, acrescente o sazòn e mexa. Dissolva a farinha de trigo no espumante. Acrescente tudo à carne e abaixe o fogo. Deixe cozinhar com a panela tampada até a consistência do molho ficar bem grossinha. Mexa de vez em quando. O espumante dá um gosto magnífico para o molho!
Legumes na manteiga:
Junte tudo em uma panela e mexa até a manteiga derreter e incorporar nos legumes.