Ingredientes:
MASSA:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 ½ copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de margarina bem cheias
4 colheres (café) de fermento em pó
gotas de baunilha a gosto
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 g de manteiga sem sal
10 colheres de leite em pó
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque as gemas, a farinha, o leite, a margarina e as gotas de baunilha. Bata bem.
Por último, acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos.
Assar em forno médio (entre 180 e 200 ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, corte ao meio e recheie.
Para o recheio, bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga.
Junte o leite condensado e, por último, o leite em pó.
Acrescente chocolates Bis, bombons ou chocolate picado.
A cobertura pode ser de chocolate branco ou preto.