• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 10 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 bistecas suínas
200 gramas de farinha panko ou farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Ervas frescas a gosto, como salsinha, tomilho, alecrim e orégano
1 dente de alho
Farinha de trigo para empanar
2 ovos


Modo de Fazer:


1. Em um prato, coloque a farinha panko, queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino moída, ervas frescas picadinhas, alho picado e misture.
2. Com um batedor de carne, diminua a espessura das bistecas suínas até que elas fiquem fininhas.
3. Em um prato, coloque farinha de trigo e, em outro, dois ovos batidos.
4. Passe as bistecas suínas pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por últimos, pela farinha panko.
5. Frite as bistecas em óleo quente até que fiquem douradas.