Ingredientes:
50 mililitros de óleo
350 gramas de cebola picada
50 gramas de alho picado
1 colher de sopa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
1 quilo de costelinha de porco cortada em ripas
Modo de Fazer:
1. Em uma panela em fogo médio coloque os 50 mililitros de óleo, as 350 gramas de cebola picada, as 50 gramas de alho picado e refogue até dourar.
2. Adicione 1 colher de sopa de sal, pimenta-do-reino a gosto, 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente e 1 quilo de costelinha de porco cortada em ripas.
3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
4. Retire as costelinhas da panela e reserve o caldo que sobrou.
5. Em seguida, frite as costelinhas em óleo quente até dourar.
6. Retire do fogo e escorra em papel absorvente.
7. Sirva em seguida com molho barbecue caseiro.
Fonte: https://receitas.globo.com/costelinha-de-porco-frita-ao-molho-barbecue-caseiro.ghtml