Ingredientes:
240 mililitros, ou uma xícara de chá do caldo da costelinha
280 gramas, ou uma xícara de chá de ketchup
1 colher de chá de vinagre
2 colheres de sopa de mostarda
150 gramas, ou uma xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de molho inglês
120 mililitros, ou meia xícara de chá de suco de limão
120 mililitros, ou meia xícara de chá de água
Modo de Fazer:
1. Em uma panela coloque 1 xícara de chá do caldo da costelinha, 1 xícara de chá de catchup, 1 colher chá de vinagre, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 xícara de chá de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de molho inglês, meia xícara chá de suco de limão e meia xícara de chá de água.
2. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar e tirar a acidez, por cerca de 40 minutos.
3. Após reduzido o molho, retire do fogo e sirva em seguida com a costelinha de porco frita.
Fonte: https://receitas.globo.com/costelinha-de-porco-frita-ao-molho-barbecue-caseiro.ghtml