Ingredientes:
200 gramas de creme de leite
125 gramas de queijo parmesão ralado
125 gramas de queijo muçarela ralado
200 gramas de polvilho doce
Sal a gosto
Molho de tomate a gosto
Muçarela ralada a gosto
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Modo de Preparo - Massa da pizza de pão de queijo
1. Em uma tigela, coloque 200 gramas de creme de leite, 125 gramas de queijo parmesão ralado, 125 gramas de queijo muçarela ralado, 200 gramas de polvilho doce, sal a gosto e amasse bem até ficar homogêneo.
2. Divida a massa em 2 porções.
3. Pegue uma porção de massa e coloque entre dois sacos plásticos.
4. Com a parte de baixo da frigideira aperte bem a massa até formar um disco.
5. Retire a frigideira e alise bem o disco de massa com um rolo.
6. Repita este procedimento com a outra porção de massa.
Modo de Preparo - Pizza de pão de queijo na frigideira
1. Coloque um disco em uma frigideira untada com azeite, em fogo baixo e deixe por cerca de 2 minutos, ou até firmar.
2. Vire o disco e aqueça por mais ou menos 2 minutos até ficar crocante.
3. Pincele um pouco de molho de tomate na massa, coloque uma porção de muçarela e orégano, ou cobertura de sua preferência.
4. Tampe a frigideira e deixe assim até derreter o queijo.
5. Retire do fogo e sirva em seguida.
6. Repita este procedimento com o outro disco de massa.
Fonto: https://receitas.globo.com/pizza-de-pao-de-queijo-1.ghtml