Ingredientes:
6 ovos
Meia cebola picada
salsinha a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída a gosto
250 gramas Carne moída
Para empanar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Modo de Fazer:
1. Cozinhe os ovos no ponto de sua preferência. Esfrie e destaque os ovos.
2. Em uma tigela, junte a carne moída, a salsinha, a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
3. Misture bem até que fique homogêneo.
4. Abra um punhado de carne moída na palma da mão e recheie com o ovo. Feche e reserve.
Modo de Preparo - Para empanar
1. Empane o bolovo passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Repita o processo com todos os ovos.
2. Frite os bolovos em óleo quente, depois coloque em um papel absorvente para escorrer a fritura.
Fonte: https://receitas.globo.com/bolovo-com-molho-rose-gnt.ghtml