• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 25 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


250 gramas de polvilho azedo
75 mililitros de azeite
2 colheres de chá de sal
250 gramas de batata-doce cozida e amassada: cerca de 2 batatas
160 mililitros de água aproximadamente


Modo de Fazer:


1. Em uma tigela, coloque 250 gramas de polvilho azedo, 75 mililitros de azeite, 2 colheres de chá de sal e misture até formar uma farofa.
2. Adicione 250 gramas de batata-doce cozida e amassada e misture bem.
3. Acrescente cerca de 160 mililitros de água, aos poucos, e amasse bem até a massa ficar mole, mas desgrudando das mãos.
4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico liso e vá apertando em uma assadeira formando tiras com cerca de 9 centímetros de cada.
5. Leve para assar em forno baixo preaquecido a 160 graus Celsius por cerca de 35 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Sirva em seguida. Fonte: https://receitas.globo.com/biscoito-de-polvilho-e-batata-doce-c7a8c365-3638-4caa-9bcd-ab67088a6ae4.ghtml