• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 02 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


200 g de tomate cereja Azeite ou manteiga a gosto Sal a gosto Temperos a gosto (sugestão: páprica e orégano) 4 dentes de alho fatiados Salsinha picadinha a gosto


Modo de Fazer:


Lave os tomates e se desejar corte-os ao meio; Dica: Os tomates podem ser grandes ou pequenos, quando maiores, retire as sementes e pique em cubos. Coloque azeite a gosto, ou manteiga a gosto em uma frigideira grande; Adicione o alho fatiado e leve para refogar em fogo baixo; Em seguida, adicione os tomates, salpique sal e temperos a gosto; Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo; Destampe, e deixe refogar até que os tomates estejam macios; Desligue o fogo, adicione a salsinha picada e sirva em seguida! Dica: Se estiver preparando alguma carne, é interessante refogar os tomates junto com a carne, ou usar aquela gordura que fica no fundo da panela, ajuda a dar um gostinho a mais. Fonte: https://receitanatureba.com/refogado-de-tomate/