Ingredientes:
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de margarina
3 ovos
1 xícara de chá de leite (morno ou em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de canela
1 xícara de chá de maizena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Junte a margarina e o açúcar até virar uma mistura homogênea, acrescente os ovos e misture.
Acrescente a maizena, a canela, e a farinha de trigo, alternando com o leite, cuidado para o mesmo não estar gelado e empedrar a margarina.
Por último misture bem o fermento.
Colocar em forma média untada e enfarinhada.
Assar em fogo médio, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/51250-bolo-de-canela-facil.html