• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

Ingredientes:


3 quilos de peixe: pode ser dourado, badejo, vermelho
300 mililitros de vinho branco seco
1 vidro de leite de coco
1 xícara de azeite
1 colher de sal temperado com alho
1 cebola grande
5 dentes de alho grande
2 tomates
1 pimentão
Pimenta-do-reino e cominho a gosto
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro  


Modo de Fazer:


1. Limpe o peixe pelas guelras, sem abrir a barriga, lave sem passar limão e reserve num recipiente que possa ir ao forno.
2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e cubra o peixe com o molho, deixando marinar por 2 horas.
3. Depois cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos para assar.
4. Depois retire o papel e deixe dourar.
5. Lembre-se de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crosta.
Fonte: https://receitas.globo.com/peixe-assado-no-forno-4d50c6a552e0b252bc006a02.ghtml