• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 23 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Para a massa:
3 unidades de ovo
1 xícara de leite (240 mililitros)
2 xícaras de farinha de trigo integral
½ xícara de óleo (120 mililitros)
1 colher de chá de fermento químico em pó
sal a gosto
Para o recheio:
1 quilograma de peito de frango cozido
5 unidades de tomate picado
1 lata de milho verde
200 gramas de requeijão light  


Modo de Fazer:


Para fazer torta integral de frango, comece por bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve a massa.
Para preparar o recheio, aqueça um fio de azeite em uma panela. Junte o frango previamente cozido e desfiado, o tomate picado e o milho. Deixe refogar e de seguida, junte requeijão. Misture tudo e reserve.
Coloque metade da massa em uma assadeira e cubra com o recheio. Junte o resto da massa e leve a assar em forno preaquecido a 180 º C por cerca de 30 minutos.
Sirva a sua torta integral de frango e desfrute dessa delícia sem culpa!