Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RESUMO DA SEMANA
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RESUMO DA SEMANA
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
Bolinho de mandioca com presunto e mussarela
18 Feb
Receita do Dia
Ingredientes:
Ingredientes e Preparo:
1 colher (sopa) de sal --
1 kg de farinha de trigo;
1 kg de mandioca;
1/2 copo (100 ml) de leite;
200 gramas de presunto;
200 gramas de queijo mussarela;
3 colheres (de sopa) de manteiga.
Preparo :
Coloque para cozinhar a mandioca até que ela fique bem macia.
Retire a panela do fogo e num recipiente amasse bem a mandioca.
Adicione a manteiga, o leite, a farinha de trigo e o sal. Amasse até ficar no ponto de enrolar.
Abre esta massa com rolo e corte-a em círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro com o auxílio de uma vasilha de boca redonda.
Coloque uma fatia de mussarela e presunto dentro e enrole.
Frite em óleo bem quente para não encharcar.
Modo de Fazer:
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais