Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio , Renata Pagnoncelli , Islan Roque
Receita
Bolinho de mandioca com presunto e mussarela
18 Feb
Receita do Dia
Ingredientes:
Ingredientes e Preparo:
1 colher (sopa) de sal --
1 kg de farinha de trigo;
1 kg de mandioca;
1/2 copo (100 ml) de leite;
200 gramas de presunto;
200 gramas de queijo mussarela;
3 colheres (de sopa) de manteiga.
Preparo :
Coloque para cozinhar a mandioca até que ela fique bem macia.
Retire a panela do fogo e num recipiente amasse bem a mandioca.
Adicione a manteiga, o leite, a farinha de trigo e o sal. Amasse até ficar no ponto de enrolar.
Abre esta massa com rolo e corte-a em círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro com o auxílio de uma vasilha de boca redonda.
Coloque uma fatia de mussarela e presunto dentro e enrole.
Frite em óleo bem quente para não encharcar.
Modo de Fazer:
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais