• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 16 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


3 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola pequena ralada; 1 dente de alho amassado; 1 gomo de linguiça calabresa defumada picada; 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo; Sal a gosto; 5 xícaras (chá) de água fervente; 3 cubos de caldo de legumes; 200g de creme de leite; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 3 colheres (sopa) de cebolinha picada.


Modo de Fazer:


    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente. Adicione o arroz, o sal e misture. Dissolva os tabletes de caldo de legumes na água e misture. Adicione o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo. Misture até começar a cozinhar e ficar cremoso; Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, acerte o sal se necessário, decore com a cebolinha e sirva em seguida. Seja feliz :)