Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola pequena ralada;
1 dente de alho amassado;
1 gomo de linguiça calabresa defumada picada;
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo;
Sal a gosto;
5 xícaras (chá) de água fervente;
3 cubos de caldo de legumes;
200g de creme de leite;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
3 colheres (sopa) de cebolinha picada.
Modo de Fazer:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente. Adicione o arroz, o sal e misture. Dissolva os tabletes de caldo de legumes na água e misture. Adicione o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo. Misture até começar a cozinhar e ficar cremoso;
Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, acerte o sal se necessário, decore com a cebolinha e sirva em seguida. Seja feliz :)