Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Massa 1 kg de batata
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite para empanar
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritarRecheio 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 tablete(s) de caldo de frango
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s


Modo de Fazer:


Massa cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
 Recheio Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Junte a salsa e retire do fogo. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos. Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente