• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

Ingredientes:


4 dentes de alho;
1 cebola;
3 tomates;
3 batatas;
1 limão;
8 colheres de azeite;
1 colher de manteiga;
pimenta-biquinho picada a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
sal a gosto;
colorau a gosto;
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango.
 


Modo de Fazer:


Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango;
Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino;
Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho;
Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe;
Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.