Receita

blog-details
  • 05 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 cebolas médias cortadas em cubos;
2 dentes de alho esmagados;
500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos;
sal a gosto;
1 pimentão verde cortado em cubos;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 pimentão amarelo cortado em cubos;
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio;
1/4 xícara de molho shoyu;
1 colher (sopa) de maisena;
1/2 xícara (chá) de água;
2 colheres (sopa) de amendoim torrado.
 


Modo de Fazer:


Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos. Retire e despeje em outro prato. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Mexa bem e junte a mistura de frango.Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso. Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.