Receita

blog-details
  • 07 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


250 g de macarrão parafuso;
1/2 cebola bem picadinha;
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos;
1 lata de milho verde;
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva;
2 colheres (sopa) de mostarda;
1 xícara de maionese;
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.  


Modo de Fazer:


Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.
Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
Cuidadosamente misture bem.
Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado.
Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado. Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/80024-salada-de-macarrao-com-atum.html