Receita

blog-details
  • 13 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 forma de ovos de Páscoa;
1 barra de chocolate ao leite;
2 latas de leite condensado;
1 colher manteiga ou margarina;
2 maracujá.
 


Modo de Fazer:


MONTAGEM OVO: Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate;
Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma (uns 5 minutos) e reserve. RECHEIO: Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente;
Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência (coco ralado,chocolate em pó, suco concentrado) no caso será o maracujá peneirado;
Vá acrescentando conforme seu gosto, tem gente que gosta de mais azedo (vá experimentando, se preferir, acrescente as sementes do maracujá que fica muito bom);
Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos;
Desenforme e embrulhe.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/190070-ovo-de-pascoa-trufado-maracuja.html