Receita

blog-details
  • 27 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela e açúcar a gosto, para polvilhar


Modo de Fazer:


  1. Em uma tigela, adicione os ovos, leite, açúcar, vinagre, fermento e o sal e misture.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misture até formar uma massa consistente e que não grude muito nas mãos, similar a uma massa de biscoito.
  3. Pegue peguenas porções e dê sua forma de preferência ao bolinho - eu passo entre as mãos formando "cobrinhas" e tranço as pontas, mas se preferir pode separar em bolinhas, palitos, tranças, etc.
  4. Frite em óleo quente, em fogo médio, ate dourar.
  5. Após dourar, retire com a escumadeira e coloque em papel toalha.
  6. Polvilhe com açúcar e canela.