Receita

blog-details
  • 02 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 250 g de macarrão para lasanha
  • 1 pct de molho de tomate
  • 2 xícaras de água fervente
  • Tempero e sal à gosto


Modo de Fazer:


  1. Doure a cebola
  2. Em seguida coloque o tomate e a carne moída
  3. Refogue bem e reserve
  4. Em outra panela, faça camadas com o macarrão (quebre se for preciso), a carne moída, o presunto e o queijo
  5. Dissolva o molho de tomate na água fervente
  6. Coloque essa água na panela
  7. Tempere à gosto
  8. Leve ao fogo baixo e aguarde até começar a secar, sem mexer pra não misturar
  9. Caso ache que ainda não cozinhou, acrescente um pouco mais de água até o macarrão estar cozido!