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  • 12 Mai

  • Receita do Dia

Ingredientes:


250 g de Macarrão Fusilli 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem 2 dentes de alho picados 200 g de tomates-cereja cortados ao meio 200 g de muçarela de búfala em bolinhas (fatiadas) 1 colher (chá) de sal 1 colher (café) de pimenta 1 xícara de folhas de manjericão (lavadas)


Modo de Fazer:


  1. Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.2
  2. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.3
  3. Em uma panela média, com fogo na temperatura média, aqueça levemente o azeite e refogue o alho por 1 minuto.4
  4. Junte os tomates, a muçarela de búfala, tempere com o sal e a pimenta. Refogue brevemente.5
  5. A seguir, acrescente o macarrão cozido e salteie (misture) para incorporar aos ingredientes.
  6. Sirva a seguir as porções individuais decoradas com as folhas de manjericão.

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