Ingredientes:
250 g de Macarrão Fusilli
2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
2 dentes de alho picados
200 g de tomates-cereja cortados ao meio
200 g de muçarela de búfala em bolinhas (fatiadas)
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta
1 xícara de folhas de manjericão (lavadas)
Modo de Fazer:
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Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.2
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Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.3
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Em uma panela média, com fogo na temperatura média, aqueça levemente o azeite e refogue o alho por 1 minuto.4
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Junte os tomates, a muçarela de búfala, tempere com o sal e a pimenta. Refogue brevemente.5
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A seguir, acrescente o macarrão cozido e salteie (misture) para incorporar aos ingredientes.
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Sirva a seguir as porções individuais decoradas com as folhas de manjericão.