Receita

blog-details
  • 30 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 peito de frango cortado e tiras
  • 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de óleo de milho
  • 1 colher e chá de tempero baiano
  • Salsinha e cebolinha desidratadas
  • 500 g de quiabos inteiros ou picados
  • 2 xícaras de água


Modo de Fazer:


  1. Tempere o peito de frango picado com o caldo galinha, o suco de limão ou vinagre, a cebola picada, o alho amassado, o tempero baiano e a salsinha e cebolinha desidratadas.
  2. Coloque tudo em uma panela média em fogo médio com o óleo de milho, tampe deixe refogar e fritar levemente, mexendo de vez em quando.
  3. Depois adicione os quiabos inteiros ou picados e as 2 xícaras de água.
  4. Tampe novamente e deixe cozinhar em fogo médio/baixo até a água secar (10 minutos) e os quiabos ficarem molinhos.
  5. Sirva com os acompanhamentos que desejar. Bom apetite!