• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 31 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 bisnaga de Catupiry


Modo de Fazer:


  1. Massa
  2. No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo e o sal por 5 minutos. Aos poucos, adicione a farinha e continue batendo até homogeneizar. Incorpore o fermento e bata somente para misturar.
  3. Despeje metade da massa em fôrma de sua preferência untada e enfarinhada, espalhe o frango e o Catupiry e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Recheio
  6. Misture o frango com o milho, a ervilha e o molho de tomate e utilize.