Ingredientes:
- 4 unidade de linguiça Paio Miolar
- 400 g de bacon em cubos Miolar
- 1 kg de Mandioca
- 1 litro de leite
- Requeijão Cremoso
- 200 g queijo ralado
- 320 g de Mussarela fatiada Miolar
- Sal a gosto
- 3 tomates grandes e maduros
- 1 cebola grande
- 1/2 caldo de carne ou bacon
- Azeite de oliva a gosto
Modo de Fazer:
Na panela de pressão cozinhe a mandioca com sal até ficar bem molinha, por uns 40 minutos.Bata no liquidificador com leite em seguida misture o requeijão cremoso e o queijo ralado, cozinhando em fogo baixo por 8 minutos.
Reserve!
Corte as linguiças paio em rodelas finas e frite com um pouco de azeite de oliva, paio, bacon e a cebola.
Após, coloque os tomates cortados bem pequenos até virar um molho
Acrescente 1/2 caldo da sua preferência e está pronto o recheio!
Em um refratário coloca uma camada do purê, no meio o recheio e uma parte da mussarela, cubra com o purê.
Coloque mais queijo ralado e o restante da mussarela.
Leve ao forno microondas durante uns 10 minutos em potência média, ou ao forno convencional durante uns 35 minutos!