Receita

blog-details
  • 07 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


- 4 unidade de linguiça Paio Miolar - 400 g de bacon em cubos Miolar - 1 kg de Mandioca - 1 litro de leite - Requeijão Cremoso - 200 g queijo ralado - 320 g de Mussarela fatiada Miolar - Sal a gosto - 3 tomates grandes e maduros - 1 cebola grande - 1/2 caldo de carne ou bacon - Azeite de oliva a gosto


Modo de Fazer:


Na panela de pressão cozinhe a mandioca com sal até ficar bem molinha, por uns 40 minutos.Bata no liquidificador com leite em seguida misture o requeijão cremoso e o queijo ralado, cozinhando em fogo baixo por 8 minutos.  Reserve! Corte as linguiças paio em rodelas finas e frite com um pouco de azeite de oliva, paio, bacon e a cebola. Após,  coloque os tomates cortados bem pequenos até virar um molho Acrescente 1/2 caldo da sua preferência e está pronto o recheio! Em um refratário coloca uma camada do purê, no meio o recheio e uma parte da mussarela, cubra com o purê. Coloque mais queijo ralado e o restante da mussarela. Leve ao forno microondas durante uns 10 minutos em potência média, ou ao forno convencional durante uns 35 minutos!