Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
CALDO DE MANDIOCA COM BACON MIOLAR
09 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
500 g de mandioca descascada
100g de bacon MIOLAR picado
1 gomo de calabresa picada
1 cebola picada
cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:
Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra-a com água, tampe e leve para cozinhar.
Deixe por 30 após pegar pressão.
Após isso desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia sozinha.
Retire a mandioca da panela e despeje no liquidificador, junto com a água.
Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme bem homogêneo. Reserve.
Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar.
Em seguida adicione a cebola e refogue ligeiramente.
Adicione a calabresa e frite ate dourar.
Acrescente o creme de mandioca e mexa para misturar bem.
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver.
DICA: Prove, caso seja necessário adicione um pouquinho de sal.
Para finalizar, salpique cheiro verde e sirva em seguida.
ÚLTIMAS RECEITAS
PERNIL MIOLAR ASSADO
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
Ver Mais