Receita

blog-details
  • 20 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 250 g de massa spaghetti
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:


  1. Em uma panela com água, coloque a massa para cozinhar.
  2. Em outra panela, coloque a manteiga, o suco e as raspas de limão.
  3. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.
  4. Cozinhe até reduzir um pouco e acerte o sal.
  5. Assim que a massa estiver al dente, transfira para a panela com o suco de limão com um pouco da água do cozimento.
  6. Misture tudo muito bem e aproveite.