Receita

blog-details
  • 21 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Ingredientes da massa
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico para bolos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
Ingredientes do recheio
  • 1/2 sache de molho pronto
  • 300 g de queijo muçarela em fatias
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de linguiça calabresa fatiadas MIOLAR
  • Orégano a gosto


Modo de Fazer:


Reúna os ingredientes da massa; Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, o fermento, o óleo, o leite e bata para misturar; Ainda batendo, acrescente a farinha de trigo gradualmente até acabar; Transfira a massa para uma forma untada e redonda (35cmX05cm). Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos ou até ficar firme; Reúna os ingredientes do recheio; Passe o molho na massa assada, espalhando bem, cubra com fatias de queijo, coloque as rodelas de cebola, distribua as fatias de calabresa e salpique orégano; Volte a pizza para o forno por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e calabresa assar; Agora é só servir. Bom apetite! Para dar um sabor especial, retire a pizza do forno e finalize com um fio de azeite.