Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O processo é tão importante quanto a conquista"
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
BOLO DE NATA
04 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
4 ovos
200 g de açúcar
200 g de nata ou creme de leite fresco
200 g de manteiga amolecida
400 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno na temperatura de 180° graus.
Unte a forma de bolo com margarina e coloque-a na geladeira.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou no liquidificador até ficar cremoso e dobrar de volume.
Dica: É importante bater muito bem os ovos para que o bolo fique crescido e fofinho.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e as natas ou creme de leite e volte a bater.
Finalmente, peneire a farinha junto com o fermento e adicione pouco a pouco à massa do bolo caseiro.
Coloque a massa em uma tigela e mexa até todos os ingredientes incorporarem.
Transfira a massa para a forma e, se quiser, polvilhe açúcar e canela sobre ela.
Coloque a forma com a massa no forno e deixe assar por 30 a 40 minutos.
Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito ao fim desse tempo.
ÚLTIMAS RECEITAS
FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA
COUVE-FLOR GRATINADA
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
Ver Mais