Receita

blog-details
  • 05 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 pacote de macarrão de sua preferência, estou usando nesta receita o tipo parafuso,
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 maço de brocolis limpos e picados.
  • 100 grs de bacon
  • azeite e sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 grs de queijo mussarela em cubos ou 50grs de queijo gorgonzola


Modo de Fazer:


  1. 1. Cozinhe o macarrão com o tablete de caldo de galinha.
  2. 2. Em uma panela frite o bacon, depois acrescente o alho, quando estiver dourado junte o brocolis, tempere com sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Junte o macarrão cozido e escorrido, misture e acrescente o creme de leite e o queijo mussarela/gorgonzola.