Receita

blog-details
  • 11 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 unidade de alface romana

FRANGO
250 g de peito de frango

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 fio de azeite

MOLHO
suco de 1 limão

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de molho inglês

30 g de parmesão ralado

2 dentes de alho

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

200 ml de azeite


Modo de Fazer:


  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite. 
  3. Fatie o peito de frango e reserve.
  4. Molho:
  5. Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. 
  6. Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar. 
  7. Lave a alface e sirva com o peito de frango e o molho.