Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Perseverança é a fundação de todas as ações” - Lao Tzu
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
SUFLÊ DE LEGUMES
12 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 brócolis
1 cenoura média em cubos
Salsinha picada a gosto
1 abobrinha em cubos
1 lata de ervilha
4 ovos
Azeite a gosto
1/2 xícara de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela com azeite adicione a cebola e o alho para refogar.
Logo depois adicione a cenoura e misture bem.
Em seguida coloque o brócolis e deixe refogar por 2 minutos.
Acresce a abobrinha e a ervilha.
Tempere com sal a gosto, pimenta do reino e salsinha.
Logo em seguida acrescente a farinha de trigo e a água.
Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
Separe as claras e as gemas e faça as claras em neve.
Depois bata levemente as gemas e misture aos legumes.
Em seguida adicione as claras em neve aos poucos.
Mexa delicadamente.
Unte um refratário com óleo e transfira essa massa.
Leve ao forno pré aquecido em 180° por 35 minutos ou até dourar.
ÚLTIMAS RECEITAS
CALDO VERDE SIMPLES
CHURROS SIMPLES
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
Ver Mais