Receita

blog-details
  • 12 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1/2 cebola picada 
  • 1  dente de alho picado
  • 1/2 brócolis
  • 1 cenoura média em cubos
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 4 ovos
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer:


  • Em uma panela com azeite adicione a cebola e o alho para refogar. 
  • Logo depois adicione a cenoura e misture bem. 
  • Em seguida coloque o brócolis e deixe refogar por 2 minutos. 
  • Acresce a abobrinha e a ervilha.
  • Tempere com sal a gosto, pimenta do reino e salsinha. 
  • Logo em seguida acrescente a farinha de trigo e a água. 
  • Mexa bem, desligue o fogo e reserve. 
  • Separe as claras e as gemas e faça as claras em neve. 
  • Depois bata levemente as gemas e misture aos legumes. 
  • Em seguida adicione as claras em neve aos poucos. 
  • Mexa delicadamente. 
  • Unte um refratário com óleo e transfira essa massa. 
  • Leve ao forno pré aquecido em 180° por 35 minutos ou até dourar.