Ingredientes:
- 3 Batatas
- 1 Pitada de Sal Generosa ou 1 Colher (Chá)
- Pimenta do Reino a Gosto
- 1 Pitada Generosa de Páprica Doce ou 1 Colher (Chá)
- Orégano a gosto
- 1 Fio de Azeite
- 600g de Carne Moída
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo
- 1/2 Cebola Média Picada
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 1 Colher (Chá) de Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- 200g de mussarela
- tomate
Modo de Fazer:
Corte as batatas em rodelas, adicione em uma forma, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o orégano, o azeite e com uma espátula misture bem todos esses ingredientes, depois leve ao forno por 30 minutos.
Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada, refogue a cebola, adicione o alho e misture bem, em seguida a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem, depois acrescente a salsinha e continue misturando bem.
Despeje a carne moída por cima das batatas, adicione a mussarela, rodelas de tomate, orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva-se!