Receita

blog-details
  • 14 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 3 Batatas
  • 1 Pitada de Sal Generosa ou 1 Colher (Chá)
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 Pitada Generosa de Páprica Doce ou 1 Colher (Chá)
  • Orégano a gosto
  • 1 Fio de Azeite
  • 600g de Carne Moída
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 200g de mussarela
  • tomate


Modo de Fazer:


Corte as batatas em rodelas, adicione em uma forma, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o orégano, o azeite e com uma espátula misture bem todos esses ingredientes, depois leve ao forno por 30 minutos. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada, refogue a cebola, adicione o alho e misture bem, em seguida a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem, depois acrescente a salsinha e continue misturando bem. Despeje a carne moída por cima das batatas, adicione a mussarela, rodelas de tomate, orégano e leve ao forno até derreter o queijo. Sirva-se!