Receita

blog-details
  • 19 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
Fatias finas de bacon
Fatias finas de pimentão verde
Fatias de cebola
Fatias finas de cenoura
Caldo natural a gosto
Palitos de dente
Molho de tomate
Cebola granulada a gosto
Alho granulado a gosto
Sal a gosto
Obs: ingredientes a gosto


Modo de Fazer:


Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.
Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.
Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
Está pronto.